站内搜索

搜索

旦漫吧

[BL小说] 《彭格列马甲入学高专的正确姿势》[作者:九方冥色]出场人物:柊吾祈/彭格列马甲

升级   100%

75万

信息监察员

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 至:完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: 家教 咒回 马甲文 轻松
  剧情只截止到涉谷篇
  一年级新来了一位同学,是钉崎期待已久的女孩子。
  新同学娇小可人,不爱说话,很容易脸红,因为身体的关系被批准不参加训练。钉崎非常满意,并表示会好好照顾对方
  然后新同学在殴打咒灵的时候变成了男人(……)
  钉崎:老师,我可以告他欺诈吗?
  二年级也有一位新同学,熊猫在看见新同学之前自信满满
  “没有人可以拒绝熊猫!”
  新同学来了以后,熊猫举着拳头泪奔:
  “熊猫和牛,你们必须选一个!!”
  盘星教招募到了几个暗杀本领高强的成员,教主大人十分欣慰并亲自前往现场观摩。
  “Voi——!!!!!”“杀了你哦!!!!”
  教主大人:?
  你管这叫暗杀?
  一二年级在训练场互相对练时,真希暴打了一顿新同学,新同学吸着鼻涕哭唧唧的钻进了自己术式变出来的火箭筒里。
  真希:?
  一秒后,火箭筒里钻出来一个爆炸头的小乃牛。
  真希:???
  dk五和dk夏灰头土脸的从废墟中钻出来,遇见残酷的婴儿教师,他露出天真又残忍的微笑。
  随即按下遥控器按钮,新的爆炸声又在他们身后响起。

☀为防止采集,请回复后查看下载。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《拿错清冷仙君剧本的我》[作者:何所往]出场人物:楚栩云,郁逞
下一篇:《女装和室友网恋翻车了》[作者:权昼]出场人物:姜白野,周衡钰
更多资源

升级   52.67%

注册会员

谢谢楼主

升级   48%

注册会员

谢谢谢谢

升级   49.45%

1万

金牌会员

谢谢楼主分享

升级   53.33%