站内搜索

搜索

旦漫吧

[各类同人] 《娇妻要从小养》[作者:曼陀沙罗]出场人物:令狐九天

升级   100%

2万

2万

200万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
主角令狐千带着记忆投胎到仙侠世界,努力修炼,斩妖除魔,提升自我地位与实力,只为一个目标——守卫媳妇儿!媳妇儿被自己养得太好,老是被人惦记怎么办?只好自己变强了!

内容标签:豪门世家 天作之合 升级流 天之骄子
搜索关键字:主角:令狐九天 ┃ 配角:沫千秋 ┃ 其它:修仙、宠妻、甜文

☆、一觉醒来就回娘胎了

令狐千的父母在他十八岁生日的那天,出车祸死了,肇事司机逃了,简直倒霉到了极点。一帮子亲戚又靠不住,只知道贪图自己父母留下的巨额遗产,还好自己刚好承年,没给他们有机可趁的机会。但父母的葬礼只能自己一个人办理了。令狐千一连连熬了一个星期的夜,只有在路上的时候,坐在车里微眯一会儿,这才没有倒下。好不容易把父母的葬礼办完,可以睡一个好觉,但没想到自己去一睡不起了。陷入昏却前,令狐千想的是:看来父母的遗产只能便宜那些极品亲戚了。
  一阵眩晕过去,令狐千又恢复了知觉。但环境有点奇怪——四周都是水,而且空间狭窄,只够微微伸展拳脚,连转身都做不到,但却让人感觉很舒服温暖。我一直都是一个既来之则安之的人,所以就不做打算地等在那。不知过了多久,空间突然剧烈的波动起来,挤压着令狐千往一个方向移动,不一会儿头顶方向突然出现一道刺眼的亮光,然后就有人拉着自己的脑袋往外拖,伴随着一大堆吵吵闹闹的声音。又过了一会儿,令狐千被拖出了那个舒适的空间,四周一大堆的人团团围着自己,抱着令狐千的妇人高兴地说:“生了!生了!是个大胖小子!”他这才知道,他这是重生了!还重生成了一个婴儿!还没等令狐千想完,忽的,“啪”的一声。令狐千愣了一下,才反应过来,令狐千的小屁屁被挨了响亮的一巴掌,令狐千想大骂,却没骂出来,但却响亮地大声哭嚎了出来。“呦呵!这小子可真有劲儿!这震天响的,想必长大了还是个响震九天的人物!”抱着自己的妇人乐呵呵地封赞道。抱着令狐千的妇人似是要帮令狐千洗澡,她将令狐千轻轻放入一温水盆中,令狐千正要放松下来好好享受,却被不识趣的人打搅了。“兰儿!我的兰儿!你没事吧?”突然响起一阵急切的推门声,接着就是带有中年男子浑厚音色的焦急呼唤声。“我没事。孩子,孩子抱过来我看看。”刚洗完澡的令狐千,被一双粗糙有力的双手接了过去,不一会儿又被递到了一个温香的怀抱里,让令狐千不禁感到亲近,令狐千想这应当就是他这一世的母亲,可惜他还能没睁开双眼,不知母亲长什么样。不过,很快令狐千就知道了他的母亲长得十分美艳了,就是在俊男美女聚集的修仙者中也是数一数二的大美人。十多天以后,令狐千就睁开了双眼,同时令狐千还发现了自己的一个特殊能力——探视心灵。试用这个能力的时候,令狐千意外的从他娘的结拜姐妹那得知了一个让令狐千很无语的消息:他有一个指腹为妻(兄?)的未婚妻(异性兄弟?)。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《创造者的权利》[作者:笑唧叽]出场人物:江黎,顾明朗
下一篇:《据说你在梦里G过我》[作者:失真]出场人物:燕扬冽,叶怀青
更多资源

升级   72%

注册会员

感谢分享

升级   81.55%

1万

金牌会员

谢谢分享

升级   17%

高级会员

谢谢楼主

升级   15.2%