站内搜索

搜索

旦漫吧

[名家言情] 《我们不是在恋爱吗》[作者:煮酒煮粥]出场人物:米宝谢倾

升级   100%

2万

2万

201万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
米宝最初不过是想男神保养他而已,侯卓为谢倾广选侍寝美人,如此好的机会,米宝就去做了一回待选的秀女,他应选了。
本文又名
男神不可能是正人君子
追求正人君子的漫长路
和正人君子的恋爱指南

这是一个看谁更能撩相互勾搭的故事,甜宠文,目测十万字左右。

内容标签:情有独钟 天作之合 甜文
搜索关键字:主角:米宝谢倾 ┃ 配角:题潇宋河乐小浅 ┃ 其它:甜甜甜

☆、选美

“名字?”
  “米,米宝。”
  “性别?”
  米宝看了看自己:“男,男的吧。”
  “噗,”侯卓趴在明坛肩膀上笑,挥了挥手,“这是谁送过来的,承年了吗?”
  办公室内,米宝紧张兮兮地坐在凳子上,看着面前能决定谢倾陪.睡权的两人,讨好地笑。
  明坛翻了翻手中的文件:“何帆,一个独立经纪人,手中没有几个有名的艺人,是个拉皮条的好手,办事很是妥当,明凯的小情乐小浅就是他手里的。”
  “恩,”侯卓沉吟一声,以手支着下颌,“站起来转一圈看看。”
  米宝站起来转了一圈。少年一米七八左右,身姿挺拔,一双腿又直又长,充满了少年人勃发的力量。米宝双手安静的交叠在一起,微垂着头,眉目间清明秀雅,又有一股少年至青年过渡的清透青涩。侯卓摸了摸下巴,觉得到时候谢倾不喜欢自己也可以收下。
  侯卓在明坛耳边咕哝着:“这几天看过的最合适的一个了,就是不知道身体柔韧性怎么样,到时候到床上伸展不开多扫兴啊。”
  那声音不大,却也没有要避着人,米宝的耳朵红了红,心中腹诽,男神怎么会有这种朋友,不只无耻,还难缠。
  却不得不争取,小声地说:“我从小练武。”
  明坛把资料放下,看向侯卓:“行了,就他吧,阿倾明天就到了,你再挑剔下去,这接风宴也不用准备了。”
  侯卓喊冤:“哪是我挑剔,是阿倾的问题好不好,那人纯情的,恋爱都能谈七年,这和前情人分手三年了说不好都没有开荤过,憋坏了可怎么办。”
  谢倾,侯卓和明坛的朋友,出国三年,现在终于要回来了,侯卓出主意搞了这个一个选美的阵仗来。
  明坛不理会他的念叨,对米宝说:“你回去吧,我会联系你的经纪人的。”
  笑意顿时就盈上了眼角眉梢,米宝舒了一口气,暗中握拳,成了。
  走出办公室,拐过一个转角就到了大厅,今日是为谢倾选美的最后一日,很多刚收到消息没能排上号的经纪人带着自家符合条件的艺人在这里等着,看能不能碰碰运气,万一就被看中了呢。
  大厅靠近转角处坐着一个身穿套头T恤的大男孩,男孩带着黑色鸭舌帽,正紧张的张望着,看到米宝过来,忙迎了上去。
  “怎么样怎么样?”
  米宝露出一个大大的笑容:“大概就是我了。”
  乐小浅一拍手,兴奋的踱了两步:“我就知道你能行,走,哥破费一把,请你去御膳坊吃美容餐,明天一夜把谢倾拿下。”
  谢倾——出身于书香门第,三年前接手了他堂哥的生意,一下子成为炙手可热的金字塔顶端的人物。这一场在娱乐圈里声势浩大的选美便是为了给他选择床伴——三年没回国,朋友们准备了接风宴和洗尘礼。
  京城谢家权势滔天,谢倾接手的便是京城谢家老三的生意,这么一个有钱有权,据说还是一个死了老婆的男人,绝对是众人攀爬的对象。侯卓说要给谢倾找一个一夜情或保养对象,圈内哪个人不是嗅觉敏锐八面玲珑,米宝不是娱乐圈的,幸而有个关注八卦的十八线小艺人的好友,也来做了一回待选的“秀女”。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《爱的治愈》[作者:夏小爱的爱]出场人物:方舟,周旭
下一篇:《再见 替身》[作者:桐尘]出场人物:赵亦,冷云青
更多资源

升级   0.33%

中级会员

谢谢楼主

升级   1.33%

中级会员

谢谢分享

升级   15.4%

高级会员

感谢分享

升级   17.8%