站内搜索

搜索

旦漫吧

[穿越重生] 《这些都是送命题》[作者:有乐亭千灯]出场人物:牧轻言 ┃ 配角:曲泊舟

升级   100%

2万

2万

201万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
为了重生,牧轻言被o无奈一次又一次作死,因为他接了个“帮助宿主快速死亡”的任务。任务途中他遇上需要以黑暗料理沙人的曲泊舟,两人一拍即合组了个队。
后来,曲泊舟告诉他,他们的穿越之旅极有可能是由于一个阴谋,根本不会有真正的重生。
牧轻言炸了,恨不得提枪三百六十度旋转扫s,让阴谋者“死吧,死吧”。

食用指南
1.被o作死受x黑暗料理攻 攻受一起穿 he
2.本文架空 大部分都是作者强行胡说 请勿考据请勿考据请勿考据!

内容标签:情有独钟 快穿 前世今生 强强

搜索关键字:主角:牧轻言 ┃ 配角:曲泊舟 ┃ 其它:黑暗料理,作死受
  ☆、第一个世界

牧轻言从黑暗中清醒过来时,发现自己坐在一方花架下,深绿的枝叶密密麻麻垂下好似一泼瀑布,将明晃晃的日光都给遮挡在外,微风拂着,地上的阴影如波浪般浮动。
  牧轻言低头,看见自己穿着一袭深青色宽袖长袍,腰间松松垮垮地系着根玄色绸带,他手间捧着个橘子,指甲正嵌在果蒂处的果皮中。
  他花了半分钟才反应过来自己现在是个什么状态,惊讶地张大嘴。
  牧轻言原本是个死者,他在死后的灰白世界之中游来荡去时,头顶传来个声音。
  “亡者72,恭喜你被受到主神召唤,你可以选择参与一场快穿之旅,到各个世界去完成指定任务,作为奖励,所有任务完成后你会获得一次重生机会。请问你选择接受还是不接受?”
  这是他死后第一次有声音传入到他的世界,让他又是惊讶又是激动,而这番话表达的意思更是让人震撼,牧轻言想也没想就回答了“接受”。
  “好的,三秒之后,旅行正式开启。”那个声音说道。
  倒数完后,牧轻言就被一股力量撕扯到了如今这个地方。
  所以那所谓的主神召唤是真的,他现在算是个穿越者,说高大上点大抵就和“游走在各个时空,执行特定任务的主神特工”差不多,只是不知道自己到这来到底被派了什么任务。牧轻言想着,顺手将橘子剥开。
  当他正要掰下一瓣时,橘子竟给人劈手夺去,一句“谁特//么抢我橘子”还没骂出口,脑海中响起“叮”的一声,牧轻言看见来人往嘴里丢橘瓣的动作兀地顿住,周遭的一切包括空气也停滞下来,接着一个机械的电子音响起。
  【你好,亡者72,我是系统,现在由我为你进行任务说明。】

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《和老总结婚的日子》[作者:昀川]出场人物:宋飞澜,陶源
下一篇:《催更遇到前情缘》[作者:封刃作书]出场人物:顾厌次,乔知落
更多资源

升级   6.33%

中级会员

谢谢分享

升级   4.33%

中级会员

谢谢分享

升级   67.33%

中级会员

谢谢分享

升级   15.2%

高级会员