站内搜索

搜索

旦漫吧

[穿越重生] 《快穿!炮灰逆袭秀恩爱》[作者:无人知]出场人物:欧阳圆

升级   100%

1万

1万

186万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
内容标签:快穿 穿越时空
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:炮灰,逆袭,快穿,甜文,强强
==================

☆、第1章 软萌胖墩炮灰受vs面瘫忠犬攻

“太子殿下!”
    欧阳圆低吼一声,眼见自己暗恋的太子,就要被那苏婉儿给抱住,顿时双眼充红,一把扑上去,上前想将太子殿下给扑开,不让那臭女人给得逞。
    却见太子身手敏锐,已经纵身一跃,接住苏婉儿,并且旋转了圈,稳稳落地。
    而自己则因为刹车不能,冲过了地方,扑倒了另一个人。
    那人正是大名鼎鼎的轩辕凌,他是异姓王爷,与当今皇上称兄道弟,也是除皇上之外,最具有权势的人,就连太子殿下也不敢对他不恭不敬。
    而且,他也是最年轻有为,最具威望,最威武霸气的将军——轩辕凌。
    天啊!我竟然扑倒了轩辕凌!轩辕凌可是传说中沙人不眨眼的!
    心里的小人正狂捶着自己,面上却与轩辕凌大眼瞪小眼时,还没来得及喘两口气,一股带有血腥味的东西,突然吐了出来,吐在轩辕凌的身上。被吐了鲜血的轩辕凌面无表情地看着欧阳圆。
    ……我、我不是故意的。
    欧阳圆真想说这句话,不过,唔,欧阳圆摸了把腹部,一阵湿意沾在手上,低头望去,当看到自己的腹部被人捅了个窟窿,正哗啦啦流着血,作为有恐血症的欧阳圆,表示他头晕目眩,虽然他觉得就算他不恐,变成正常人看,也会头晕目眩。
    欧阳圆能深刻地感觉到,身下那传来的一阵又一阵的钻心痛。
    欧阳圆下意识觉得不对劲,连忙扭头往回看,只见有个穿着侍女衣裳的女子,此刻一脸扭曲,眼中充满恨意,手持着剑,不断捅向他。
    当她连捅几回后,似乎才发现自己捅错了人,一脸懵懂。
    欧阳圆也是一脸懵懂,我只是想让太子别和那臭女人接触而已,怎么会变成这样?
    整个事情发生的时间,不到十五秒。
    欧阳圆都有点佩服自己,是怎么在这么短的时间,经历如此丰富多彩的事情。
    还没来得及思考,“哐当!”
    欧阳圆倒了下去,眼前一片昏黑,意识渐渐模糊起来,耳畔伴随着一阵阵刺耳的尖叫“刺客!来人啊!护驾!刺客!”
    在欧阳圆晕过去前,他记忆最深刻的是,那软软的肉垫子,唔,比我身上的肉,还要软。
    时间拔回十五分钟前————
    一睁眼,刚降落在这个世界的欧阳圆,只见有人从他身旁擦身而过,周围人山人海。
    欧阳圆面瘫着脸,下意识抚住月匈膛,他……怕人群。
    欧阳圆垂着头,脑海中突然挤进来许许多多不属于自己的情报,瞳孔猛地收缩,待他迅速分类并且将那些给慢条斯理整理得井井有条后,便撑着下巴,开始思考自己为何在此地。
    当他再次抬头,他已经知道前因后果,也知道自己该做什么。
    欧阳圆挂上完美的微笑,他扭动着大约一百五十斤的身子,往前方走去。
    他变成了胖子。
    这个事实,有点让欧阳圆感觉囧。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《温水煮鱼》[作者:梦里長]出场人物:温如许×陆瑾瑜/陆鱼
下一篇:《徒儿要犯上》[作者:汐杨]出场人物:左玄歌,司徒凛月
更多资源
信息太多,看不到的请见谅。

升级   12%

高级会员

谢谢分享

升级   0%

金牌会员

感谢楼主分享,666666

升级   12%

新手上路

升级   3%

中级会员