站内搜索

搜索

旦漫吧

[各类同人] 《皇兄在上》[作者:浮凉美人][出场人物:段凌睿,段长安]

升级   100%

1万

1万

190万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
段凌睿,掌控生杀大权的冷酷帝王,却独独对他无可奈何,一宠到底。
一次次的纵容,一次次的霸宠,只为在这个冰冷的皇座之上,有你,在我身边。
段长安,一直以来看似呆呆傻傻,实则对世事漠不关心,薄凉而已,而他,却是他的执念。
段凌睿:你要的,只要我有。只求你在我身边。
段长安:如果没有了你,还有谁,能如此宠我,爱我?
大千世界,有你足矣。

霸道宠溺帝王攻VS呆萌智囊王爷受
男男生子、甜文无虐!
文案无能,请看正文。

内容标签:生子 宫廷侯爵 情有独钟 甜文
搜索关键字:主角:段凌睿,段长安 ┃ 配角:林绣儿,长孙瑄 ┃ 其它:年上,宫廷,帝王,王爷,甜文,宠文,旦美,呆萌受,霸道攻

☆、段长安

御书房内,一身白色长衫的男子在摆满了书的书架上翻找着什么。
  “玫瑰糕呢……”男子口中喃喃。
  “段长安!”一声怒喝,怒气中更多的是无可奈何。
  “告诉你多少次了,不要把吃的藏在御书房里!”
  “哦……可是你这么忙,我怕你会饿到嘛……”段长安皱了眉,有些委屈。
  御书房内,一时无言。
  放下笔,靠在椅背上放松了紧绷了许久的身子,段凌睿叹了口气,原以为他贪吃贪玩,却没想是为了自己。
  揉了揉额角,段凌睿看着书案对面的少年嘟着嘴,有些委屈的样子,眼里藏着不易察觉的宠溺。
  身为皇帝这么多年,也只有他,一直陪在他身边,不为他是皇帝,只是为他。
  段长安是安平王朝唯一的一位王爷,更是当今帝王唯一的兄弟,殊不知,段长安,并不是先帝亲生的,段凌睿只记得那一天,他的母后怀里抱着小小的段长安,告诉他,这是他弟弟,以后无论发生什么事,都要照顾好他。
  因此,段凌睿对他简直就是百依百顺的,就算偶尔做错了什么,也不会受到严重的惩罚,所幸,段长安并没有因此而养成了骄纵的性子,只是有些单纯……
  说好听些是有些单纯,实质嘛……简直就是单蠢……
  段凌睿脑海中时不时地还会浮现段长安小时候的样子,白白软软的,像个小包子,现在他已经十五,还是依稀有些小时候的影子,身形修长了不少,一张小脸白白净净的,软嘟嘟的样子,看着就想捏捏。
  “啊!我想起来了!就在这里!”段长安小眼神儿一亮,几步迈到案桌前,捧起了玉玺。
  就在打开盛放玉玺的盒子的那一瞬间,段凌睿的目光霎时间从疑惑变成震怒!
  只见制作精美的玉玺上方,一个小油纸包被放在上面,拿下来打开一看,赫然就是玫瑰糕!
  “段长安!你……竟敢……唔……”把吃的跟玉玺放在一起!还未说完,一块玫瑰糕就被塞进了嘴里,顺带还有一小截白皙的指尖。
  段长安忽略掉指尖传来的异样的感觉,无视掉段凌睿紧皱着的眉头,笑着问道:“怎么样?好吃吗?”
  说着还不忘塞一块儿到自己嘴里。
  段凌睿努力把清甜的糕点咽下,看着段长安鼓着腮帮子一副满足的样子,刚刚浮起的怒气不觉消散。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《娘炮变鬼玄田G》[作者:素8娘][出场人物:程远安森宇]
下一篇:《送个外卖我就不是人了》[作者:小广告][出场人物:周澜、秦风]
更多资源
信息太多,看不到的请见谅。

升级   46.67%

注册会员

谢谢分享

升级   72.67%

注册会员

谢谢分享

升级   72.67%

注册会员

谢谢分享

升级   70.67%