站内搜索

搜索

旦漫吧

水贴

升级   2%

新手上路

狂水帖子day1打卡明天继续

升级   2%

新手上路

♪ 如果你突然打了个喷嚏 ♪
♪ 啊那一定就是我在想你 ♪
♪ 如果星期四被手机吵醒 ♪
♪ 啊那是因为我想吃肯德基 ♪
♪ 常常想起 ♪
♪ 肯德基的吮指原味鸡 ♪
♪ 明明很想吃鸡 ♪
♪ 却又忍不住怀疑 ♪
♪ 在你的心里 ♪
♪ 我是否就是唯一 ♪
♪ 爱就是请我吃肯德基 ♪

升级   2%

新手上路

扒个群里的扎男,我有个朋友被群友睡了,大概是三个月以前吧,我朋友在群里认识了一个男的,他们在网上聊了差不多两个星期左右就见面了,而且第一次见面就去宾馆了,之后的每个星期六星期天都会去,就这样持续了好几个月。我朋友给那个男的说,已经一个多月没来大姨女马了,想不到这句话说完,隔天就找不到那个男的了,手机一直打不通,关机,直到我朋友前几天跟她父母坦白这件事情,我朋友就在旁边一直哭,那天晚上我偷偷给她买了个验孕棒一看,真怀孕了。然后我第二天请假一天,专门给她聊这个事,她说那个男的对她很好很好什么的,我说对你好还不是想玩你,实在不行报警吧,她当时听完这句话就趴桌子上大哭。正当我打开手机想报警的时候,不小心打开了肯德基,想起来今天原来是疯狂星期四,所以说谁请我肯德基?吃完我继续说…

升级   2%

新手上路

大家好 我叫菲尼克斯 是只烧鸡 看到我的人我会用四只中号烧鸡对他释放8次俯冲强袭 如果不想吃到俯冲强袭 那就麻溜v我50 我要吃疯狂星期四

升级   2%

新手上路

我本是上市公司的老总,却被诡计多端的女干人所害!下属弃我!股东逐我!甚至清空我的股份!重来一生,我只想夺回我的公司!失忆后我从城里嫁到农村三个月了,天天洗衣做饭老公不管不问!想吃块排骨被婆婆一巴掌打掉喂了狗!一怒之下我看了一眼我的手机,星期四。所以?今天肯德基疯狂星期四,谁请我吃?