站内搜索

搜索

旦漫吧

[穿越重生] 《重生之涩情》(文:皆为空)(完结)(TXT小说下载)

升级   86%

注册会员

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
★简介/节选★

夜浓如水,许枫站在院落里,久久不能入睡,来到古代十年,他从来没有像今天一样清晰的明白的知道自己想要的究竟是什么,从来没有像今天一样清楚的了解自己本身的实力究竟有多么的弱小,自己想要的是保护自己在乎的人不受伤害,守护她们的微笑与快乐,但是——许枫的脸色忽的一冷,如今的自己根本就没有那个实力,连自己都保护不了,又谈什么保护别人呢,许枫的心里越发冷静,这里是古代,不是自己前世所生存的那个年代,古代有武功,有江湖,有血腥,有阴谋,这是个沙人不用付法律责任的年代,甚至可以说是这里沙人和吃饭喝酒一样的轻松平常,不再是那个和平安全的年代,如今的自己,根本没有什么实力,也没有什么可依靠的,自己如今能靠的只有自己,但是自己太弱小了,几乎任何一个有地位,有权势,有武功,有能力的就可以轻而易举的杀了自己,杀了自己在乎的人,自己根本没有——反抗的能力。

——我要变强,我要变强,许枫从来没有如此迫切的渴望过一样事情。

许枫的精致的小脸褪去了血色,一片苍白,眼中却带着一个孩子所没有的凌厉、冰冷以及坚定,指甲早已陷入肉里,但许枫却感觉不到一丝一毫的疼痛,他的心里只有坚定的信念与目标,他要习武,只有习武,才能使自己变强,是的,只有变强……努力平复自己过于激动的心情,深吸了口气,使自己用平常心去对待,呼吸才缓缓平稳了下来,可是冷静了之后,许枫眼里却是一片困惑,自己该怎么来变强呢,没有老师,没有武功秘籍,到底该用何种方式才能使自己变强呢……

正沉浸在自己的思绪中,突然听到一声轻微的响动,许枫顿时面色一沉,自己的小院位置偏僻,十年来除了他们就只有送饭的,而且今日外面这么热闹,更不可能会有人来了,怎么会有响动,许枫面色冷静,心里已不知绕了多少个弯弯,只能勉强自己冷静下来,转身朝着空无一人的身后冷冷开口,“谁?是谁?”等了好一会儿还是没有什么回答,许枫心里一松,难道是自己太大惊小怪了,正在此时,突然听到身后传来冰冷的声音,“我在你身后。”

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
·°∴ ☆·°下载地址°.·°∴ ☆·°
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

☀本作品来自互联网,版权归原作者所有!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《重生之青天》(文:流浪)(完结)(TXT小说下载)
下一篇:《重生之神眷迷情》(文:月下妖)(完结)(TXT小说下载)
更多资源

升级   94%

新手上路

谢谢分享

升级   15.6%

高级会员

谢谢分享

升级   2%

新手上路

升级   14.8%

高级会员

。。。。。。。。